Tartufini Gianduia & Cookies - senza glutine, senza latte e uova, vegan

Tartufini Gianduia & Cookies - senza glutine, senza latte e uova, vegan

 Tartufini alla Gianduia & Cookies - senza glutine, senza latte e uova.

 

Questi sono i classici dolcetti che io definisco “ zero sbatti” perché si preparano con solo 3 ingredienti e non hanno bisogno di cottura.

Perfetti se viene una voglia di dolce improvvisa ( a me capita abbastanza spesso soprattutto a metà pomeriggio o dopo aver fatto sport), se avete ospiti a cena e cercate un dolcetto goloso da preparare senza passare mezza giornata ai fornelli, oppure se avete bimbi a casa (andranno matti!).

La caratteristica che rende ancora più golosi questi tartufini rispetto ai classici, è la sottilissima granella di biscotto alla nocciola contenuta nella crema spalmabile alla Gianduia, che regala un ulteriore nota di goduria a questi dolcetti!

Per prepararne una decina vi serviranno:

- 70 gr di Gianduia & Cookies Specialfoods

- 50 gr di cioccolato fondente

- 40 gr di granella di nocciole

- cacao q.b per ricoprire

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato fondente a microonde o bagnomaria, successivamente aggiungere al cioccolato anche la Spalmabile e la granella di nocciole.

Mescolare fino a composto omogeneo e far riposare in frigorifero mezz’ora.

Tolto dal frigo, con l’aiuto di un cucchiaino prelevare delle piccole porzioni e creare con le mani delle palline da far rotolare in una ciotola con del cacao.

Fate riposare ancora qualche minuto in frigorifero e poi…divorateli! =)

 

Se li provate, taggatemi nelle vostre storie.

Sarò felice di potervi ricondividere!

 

Un bacio

Alessia

Torna al blog