CAPPUCCINO PANNA e BISCOTTO – senza glutine , senza lattosio e senza uova, veg

CAPPUCCINO PANNA e BISCOTTO – senza glutine , senza lattosio e senza uova, veg

Questa rientra decisamente in una delle mie merende estive preferite!

Non il solito caffè freddo, non il solito caffè con latte e non la classica coppa ipercalorica piena di zuccheri e sciroppi.

Buona, golosissima e ( come sempre) adatta a tutti!

 

Ingredienti:

Crema alla nocciola Gianduia&Cookies  Specialfoods ( senza glutine, senza latte e uova ) 

Una tazzina di caffè freddo

Latte di avena q.b

Panna vegetale  o senza lattosio per dolci

Biscotti al pistacchio Specialfoods ( senza glutine, senza latte e uova )

 

Procedimento:

Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare.

Nel frattempo prendete un bicchiere o una tazza grande e aiutandovi con un cucchiaio, sporcate i bordi e il fondo con la Crema Gianduia&Cookies che con la sua  granella di biscotto rende tutto mooolto più goloso!

Aggiungere adesso il caffè e il latte fino a ¾ della tazza ( per una versione più fredda potete aggiungere anche un cubetto di ghiaccio) e a questo punto aggiungere la panna montata o precedentemente montata.

A questo punto concludere con un'altra colata abbondante di Gianduia&Cookies e con i mini biscotti al pistacchio.

Ora cucchiaio alla mano e mangiare!

Se provate la ricetta fatemelo sapere su IG!

Baci

Torna al blog